Beberapa Nama Pemain Yang Menjadi Pilihan Untuk Didatangkan Real Madrid

Real Madrid bolos dalam melaksanakan pembelajaan pemeran pada pasar uang memindahkan masa panas ini. Klub dengan julukan Los Galacticos ini lagi menyiapkan suatu buat mengencangkan lini pertahanan sesudah endemi COVID- 19.

Semacam yang kita tahu kalau endemi ini membuat klub- klub besar asal Eropa wajib lebih mengirit dalam perihal pengeluaran sebab mereka kehabisan pendapatan dari karcis pemasaran perlombaan.

Dengan kondisi itu membuat pasar uang memindahkan masa ini jadi latar. Tidak terdapat satupun pemeran yang mempunyai harga jual sebesar 100 Juta Poundsterling keatas. Namun buat Real Madrid sendiri, mereka lebih memilah buat mengirit. Pengiritan itu sebab mereka mau lebih membuktikan gading dibursa memindahkan masa depan.

Bersumber pada informasi dari Sportkedda, selanjutnya sebagian pemeran yang dapat saja jadi bagian dari Real Madrid pada akhirmusim, yaitu

EDUARDO CAMAVINGA

Camavinga sukses membuat khalayak tertuju kepadanya sebab mempunyai penampilan yang bergengsi bersama dengan Rennes. Dengan peformanya itu sukses menjadikannya masuk dalam catatan pemeran sasaran klub kediaman atas asal Eropa. Tidak hanya Real Madrid, Manchester United pula mau memboyongnya ke Ole Traford.

ERLING HAALAND

Dermawan Benzema dapat dikatakan jadi pemeran yang telah dewasa. Kondisi itu membaut Real Madrid wajib mencari pengganti yang pas buat klubnya. Pihak managemen telah memasukan catatan pemeran yang jadi bidikan klub. Serta salah satu julukan yang masuk dalam catatan itu merupakan striker asal Borussia Dortmund, Erling Haaland

Sesungguhnya, El Real sedang mempunyai Cedera Jovic, tetapi yang awal mulanya mereka percayakan kepadanya nyatanya sedang kurang pas. Jovic justru jadi pesepakbola yang senantiasa berdekatan dengan kondisi yang prima serta kerap lemah. Dengan keadaannya membut Real Madrid wajib mencari penggantinya.

KYLIAN MBAPPE

Diantara pemain- pemain yang telah dituturkan, Mbapee dapat jadi calon terkuat yang masuk dalam catatan sasaran Real Madrid. Kecekatan serta kecekatan dari Mbappe membuat Real Madrid terpikat buat memilikinya Serta kontrak buat Mbappe pula hendak selesai pada 2022.

Buat dapat mendatangkannya El Real wajib merogoh kocek yang dalam ialah sebesar 180 Juta Euro ataupun sebesar Rp. 3, 1 Trilliun