Hazard Mengatakan Akan Jadikan Rasford Pilihan AlternatifNya

Klub raksasa La Aliansi ialah Real Madrid yang dikala ini telah tereleminasi di Aliansi Champion serta kabarnnya pula telah tidak mempunyai mungkin pemenang di La Aliansi. Walhasil pada msuim Ini telah dapat ditentukan mereka tidak hendak memperoleh titel. Sehabis mereka menunjuka Zinedine Zidane selaku administrator mereka. tentunnya Real Madrid yang mempunyai tekad besar buat memenangkan tiap pertandingan serta tiap peperangan utnuk itu mereka diucap telah mempersiapkan anggaran yang amat banyak buat memboyong sebagian julukan besar yang hendak dijadikan selaku pemeran bintang.

Zinedine Zidane telah mengatakan kesekian kali bila Real Madrid wajib memperoleh Eden Hazard dari Chelsesa gimana juga carannya serta tampaknnya bila susah buat memperoleh Eden Hazard masa depan tampaknnya mereka hendak alihkan sasaran mereka ke Marcus Rasford di Manchester United yang hendak jadi sasaran mereka serta bila memanglah betul mereka mau Rasford tiba ke Madrid tentunnya ini pula hendak jadi bencana untuk Manchester United.

United kabarnnya mempunyai klausul yang amat besar buat bakat belia mereka ialah Marcus Rasford dalam klausul pembebasan dari Rasford sendiri dengan angka 150 juta Pounds bila mereka mau mendatangkannya Tetapi tampaknnya dengan Financial yang amat kokoh tampaknnya memindahkan ini akan terkabul nantinnya pada masa panas nantinnya. sebab Zidane amat membutuhkan banyak pemeran belia terletak dalam ajaran itu.