Manusia Sebenarnya Jauh Lebih Menyeramkan Dibanding Dengan Hantu

Manusia Sebenarnya Jauh Lebih Menyeramkan Dibanding Dengan Hantu

Banyak orang mempunyai kekhawatiran yang berbeda- beda. Terdapat yang merasa khawatir pada makhluk halus, khawatir hendak fauna liar, khawatir jatuh, khawatir hitam, khawatir dengan lautan, khawatir dengan ketinggian, serta lain serupanya. Sesungguhnya bila dipikir dengan cara logis. Kita tidak butuh resahkan seluruh itu. Tidak terdapat yang butuh kita resahkan serta khawatirkan. Lumayan khawatir hendak Tuhan, sebab ia yang menghasilkan kita. Meski kita terdapat di bumi ini sebab bunda kita melahirkan kita. Tetapi, seluruh itu terjalin sebab permisi Tuhan. Jadi lumayan pada Tuhan kita khawatir.

Tidak Terdapat Yang Lebih Menyeramkan Dari Orang Walaupun Itu Makhluk halus Sekalipun

Selebihnya, tidak terdapat yang butuh kita takutkan. Sebab kita merupakan buatan Tuhan yang sangat besar kualitasnya, perannya, derajatnya. Kita mempunyai tubuh, seluruh alat badan yang bagus, kita mempunyai batin, perasaan serta otak. Kita dapat menempuh hari dengan memakai perasaan serta berasumsi dengan logik serta logis sebab terdapatnya otak. Serta itu membuat kita orang merupakan buatan dengan golongan paling tinggi. Jadi sesungguhnya tidak terdapat yang butuh kita takutkan.

Makhluk halus, setan ataupun hantu seluruh itu tidak butuh kamu takutkan. Bentuk mereka dapat mengerikan, tetapi itu bukan alibi buat kita jadi khawatir serta taat pada mereka kan? Mereka cuma arwah yang berterbangan kesana kemari. Tetapi kita mempunyai badan serta arwah. Berarti kita lebih berdaulat. Buat itu mengapa klita wajib khawatir. Yang wajib kita takutkan merupakan sesama kita orang. Sebab cuma sesama kita orang yang dapat menyakiti kita, yang dapat memusnahkan kita kadang- kadang.

Serta dikala kamu terus menjadi berkembang berusia kamu hendak terus menjadi mengerti serta paham, mengapa orang itu jauh lebih menyeramkan dari setan ataupun makhluk halus. Sebab makhluk halus cuma meneror. Tetapi orang, tidak hanya meneror, mereka dapat menyentuhmu, serta dapat menyakitimu. Bagus dengan cara psikologis ataupun raga. Mereka mempunyai power yang jauh lebih besar. Mereka apalagi dapat menyakitimu tanpa wajib menyentuhmu. Mereka dapat menewaskan psikologis kita cuma dengan percakapan. Alhasil manusialah yang pantas kita resahkan dari makhluk halus.